Quelques recettes
Entrées froides
Accordéons de tomates et de mozzarella
Artichauts à la norvégienne
Artichauts au fromage blanc
Assiettes de saumon fumé aux asperges vertes
Asperges aux deux sauces
Avocats à la Coralie
Avocats au céleri et aux noix
Avocats aux crevettes en sauce orange
Avocats créoles
Avocats en coque d'orange
Avocats farcis
Brochettes de jambon de Parme et melon
Brochettes rouge et or
Cake aux olives et aux noisettes
Caponata
Carpaccio de champignons
Carpaccio de concombre à la brousse
Carpaccio de magret de canard
Carpaccio de Parme
Carpaccio de saumon
Champignons en salade
Chiffonnade de laitue mimosa
Cocktail de langoustines
Cole slaw
Concombre à la crème et aux fines herbes
Couronne marine à la mousse verte
Entrées chaudes
Accras de jambon et raisins secs
Accras de morue
Aubergines farcies aux champignons
Bacon aux oignons et aux pommes
Beignets de chou-fleur
Beignets de crevettes
Blanquette de cuisse de grenouilles en surprise
Blanquette de homard canadien
Bouchées à la pointe de Brie
Bouchées à la Reine
Briks à l'oeuf
Brochettes de langoustines et ratatouille
Brochettes de Saint-Jacques à la crème de lentilles
Brouillade aux oeufs de saumon
Calamars farcis basquaise
Carroussel d'huîtres aux fines herbes
Cassolettes d'écrevisses aux morilles et au vin jaune
Cassolettes d'escargots
Cassolette d'oeufs à la tripe
Cassolettes de crevettes au beurre persillé
Champignons à la bourguignonne
Champignons farcis à l'italienne
Champignons farcis au chèvre frais
Chèvre chaud en salade
Chorba
Clafoutis de tomates cerises