Quelques recettes
Entrées chaudes
Accras de jambon et raisins secs
Accras de morue
Aubergines farcies aux champignons
Bacon aux oignons et aux pommes
Beignets de chou-fleur
Beignets de crevettes
Blanquette de cuisse de grenouilles en surprise
Blanquette de homard canadien
Bouchées à la pointe de Brie
Bouchées à la Reine
Briks à l'oeuf
Brochettes de langoustines et ratatouille
Brochettes de Saint-Jacques à la crème de lentilles
Brouillade aux oeufs de saumon
Calamars farcis basquaise
Carroussel d'huîtres aux fines herbes
Cassolettes d'écrevisses aux morilles et au vin jaune
Cassolettes d'escargots
Cassolette d'oeufs à la tripe
Cassolettes de crevettes au beurre persillé
Champignons à la bourguignonne
Champignons farcis à l'italienne
Champignons farcis au chèvre frais
Chèvre chaud en salade
Chorba
Clafoutis de tomates cerises
     
Sommaire du site Page précédente Imprimer la page