Cocktail de langoustines
 
1 kg de petites langoustines
1 petit melon (ou 250 gr de billes de melon surgelées)
2 citrons verts
1 cuillère à soupe de rhum
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Tabasco
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Faites cuire les langoustines 2 mn à l'eau bouillante fortement salée. Egouttez-les. Laissez tiédir, décortiquez-les et réservez-en 4 entières.

Détaillez le melon en billes avec une cuillère parisienne.

Mélangez dans un bol le jus d'un citron vert, le rhum, la noix de coco et l'huile. Fouettez à la fourchette. Relevez de 4 à 6 gouttes de tabasco.

Répartissez les langoustines et les billes de melon dans des coupes, puis arrosez-les de sauce et poivrez. Garnissez avec le dernier citron en rondelles et disposez les langoustines entières
réservées.
     
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