Champignons farcis au chèvre frais
 
12 gros champignons de Paris
1 gousse d'ail
2 oignons blancs
200 gr de fromage de chèvre frais
40 gr de parmesan râpé
1/2citron
5 cl de crème
1 oeuf
1 cuillérée à soupe de basilic ciselé
3 cuillérées à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Nettoyez les champignons. Frottez les têtes avec le demi-citron. Hachez les pieds avec les oignons. Faites revenir ce hachis 7 mn à la poêle dans une cuillérée à soupe d'huile.

Mélangez la crème fraîche, le fromage de chèvre, l'oeuf, l'ail haché, le parmesan, 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive et la basilic. Ajoutez le hachis de légumes. Salez, poivrez.

Remplissez les chapeaux de champignons de cette farce. Rangez-les dans une plat huilé. Faites cuire 15 mn dans le four préchauffé sur thermostat 6 (181°C) et servez.

Bon Appétit

     
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