Champignons farcis à l'italienne |
12 gros champignons de Paris |
2 échalotes |
50 gr de jambon de Parme |
60 gr de parmesan râpé |
2 tranches de pain de mie rassis |
2 cuillères à soupe de persil ciselé |
1 gousse d'ail |
1/2 citron |
25 gr de beurre |
Sel et Poivre |
2 cuillères à soupe d'huile d'olive |
4 personnes |
Séparez les
pieds des chapeaux des champignons. Citronnez les
chapeaux. Hachez les pieds et faites-les revenir 6 mn à la poêle avec le
beurre et les échalotes finement hachées. Salez et
poivrez. Mixez le pain en chapelure. Incorporez-la au hachis de champignons avec le persil, l'ail haché, le parmesan et le jambon découpé en lanières. Farcissez les chapeaux et rangez-les dans un plat huilé. Arrosez d'un filet d'huile et faites cuire 15 mn dans le four préchauffé à th.6 (180°C). |
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