Avocats aux crevettes en sauce orange
 
2 gros avocats
250 gr de crevettes roses cuites et décortiquées, surgelées
4 cuillérées à soupe de crème fraîche épaisse
Le jus d'une orange
2 cuillérées à café de moutarde forte
1/2 cuillérée à café de gingembre en poudre
2 coeurs de trévise rouge
Sel et poivre
 
4 personnes - Préparation : 10 mn - Décongélation : 4 heures
 
Posez un papier absorbant sur un plat et étalez les crevettes dessus, puis faites-les décongeler 4 heures au réfrigérateur.

Fouettez la crème fraîche avec la moutarde et le jus d'orange. Assaisonnez de sel, poivre et gingembre : cette sauce doit être assez relevée. Epongez les crevettes et ajoutez-les dans la sauce. Présentez les crevettes dans les demi-avocats posés sur un lit de trévise.
Servez avec un Roussette de Savoie
     
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