Septembre

 

Entrées
Avocats farcis
Brochettes de jambon de Parme et melon
Clafoutis de tomates cerises
Escargots aux champignons
Flan de ratatouille
Fricassée de coquillages
Mélange de légumes glacés à la grecque
Moules à la provençale
Salade César
Salade de pamplemousse aux crevettes et langoustines
Salade de poivrons et de noix

 

Plats
Brochettes de porc aux pruneaux
Carpaccio de boeuf
Magret de canard et melon caramélisé
Magrets de canard aux poires
Médaillons de lotte aux mirabelles
Lapin à la bière et aux pruneaux
Papillote de veau au porto
Poulet aux 40 gousses d'ail
Poulet au gratin de courgettes
Steak de thon

 

Légumes
Caviar d'aubergines et confit d'oignons
Crêpes aux herbes
Fonds d'artichauts farcis
Légumes grillés
Pain de chou-fleur aurore

 

Desserts
Crêpes aux poires flambées
Mousse au vin
Pain perdu
Poire au coulis de framboises
Sorbet au melon

 

Poids et contenances

Conservation des aliments

Trucs et Astuces

Recherchez une recette

Lexique

Sommaire du site Page précédente Imprimer la page