Crêpes aux herbes
  Spécial Chandeleur
Origine : Bulgarie
3 oeufs
3 cuillérées à soupe de persil
3 cuillérées à soupe de cerfeuil
3 cuillérées à soupe de ciboulette
3 cuillérées à soupe d'aneth
Sel et poivre
Beurre
huile 
 
4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
 
Dans un saladier, battre les oeufs à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajouter, tout en fouettant, les herbes, 2 pincées de sel et 3 tours de moulin à poivre.

Faire chauffer 1 cuillerée de beurre et 1 cuillerée d'huile dans une poêle.
Verser environ 1 cuillerée d'oeufs aux herbes et remuer de façon à ce qu'elle forme une petite crêpe de 5 cm de diamètre. Faire ainsi plusieurs crêpes espacées.
Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte en rajoutant un peu de beurre ou d'huile dans la poêle, entre chaque tournée.

Ces crêpes accompagnent merveilleusement des plats de viande ou de volaille.
Tenez-les au chaud jusqu'au moment du service en les enveloppant de papier d'aluminium et en les posant dans une assiette placée sur une casserole d'eau bouillante.

Bon Appétit

     
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