Médaillons de lotte aux mirabelles
 
800 gr de lotte
300 gr de mirabelles
2 oignons
1 cuillérée à café de baies roses
1/2 cuillérée à café de graines de coriandre
50 gr de beurre
1/2 botte de ciboulette
1 cuillérée à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillérée à soupe de farine
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Coupez la lotte en huit médaillons assez épais. Salez et poivrez, farinez-les. Faites-les dorer 5 à 6 mn à la poêle dans 25 gr de beurre chaud.

Retirez-les et
réservez-les au chaud. Essuyez la poêle, puis faites-y fondre le reste de beurre. Ajoutez les oignons émincés et les mirabelles, faites revenir 1 mn à feu vif. Arrosez de vinaigre balsamique.

Présentez les
médaillons de lotte sur des assiettes chaudes, entourés d'oignons et de mirabelles. Parsemez de baies roses, de graines de coriandre écrasées, de ciboulette ciselée.
     
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