Plongez les 3 tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les,
épépinez-les, coupez la chair en dés. Ouvrez les poivrons, enlevez les graines et les cloisons et
coupez-les en bâtonnets. Lavez les courgettes et l'aubergine, coupez-les en tranches.
Faites chauffer 2 cuillérées d'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé, puis le poivron et les
tomates. Ajoutez l'ail haché, du sel et du poivre et laissez mijoter 10 mn.
Dans une autre poêle, faites revenir 5 mn les courgettes et
l'aubergine avec 2 cuillérées d'huile. Chauffez le four à th. 7 (210°C°).
Battez les oeufs avec la crème, le fromage, la ciboulette, le piment haché, muscade, sel et poivre.
Beurrez un moule, versez-y les courgettes, les aubergines et la crème, puis les tomates et le poivron. Faites
cuire 45 mn au four au bain-marie. Servez tiède avec une sauce mousseline. |