Papillote de veau au porto |
400 gr de filet mignon de veau |
4 cuillérées à café de fond de veau |
600 gr de poireaux |
20 cl de porto |
12 pruneaux dénoyautés |
12 abricots secs |
4 gousses d'ail |
2 cuillérées à soupe d'huile |
Poivre |
Papier aluminium |
4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn |
Préchauffez votre four th 7 (220°C°). Coupez le veau en petites
tranches. Lavez les poireaux, enlevez-en le vert et coupez-les en fins bâtonnets. Epluchez et hachez l'ail. Coupez les pruneaux et les abricots en petits dés. Faites chauffer une poêle avec 1 cuillérées à soupe d'huile d'olive. Faites suer les poireaux, ajoutez le fond de veau et le porto dilués ensemble et faites cuire à feu doux pendant 3 mn. Coupez 4 feuilles d'aluminium, huilez l'un des côtés puis répartissez les poireaux et leurs jus de cuisson. Ajoutez l'ail et déposez les tranches de veau sur les poireaux. Répartissez les pruneaux et les abricots, poivrez et fermez les papillotes. Faites cuire au four pendant environ 15 mn. |
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