Papillote de veau au porto
 
400 gr de filet mignon de veau
4 cuillérées à café de fond de veau
600 gr de poireaux
20 cl de porto
12 pruneaux dénoyautés
12 abricots secs
4 gousses d'ail
2 cuillérées à soupe d'huile
Poivre
Papier aluminium
 
4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
 
Préchauffez votre four th 7 (220°C°). Coupez le veau en petites tranches.

Lavez les poireaux, enlevez-en le vert et coupez-les en fins bâtonnets.

Epluchez et hachez l'ail. Coupez les pruneaux et les abricots en petits dés.

Faites chauffer une poêle avec 1 cuillérées à soupe d'huile d'olive. Faites
suer les poireaux, ajoutez le fond de veau et le porto dilués ensemble et faites cuire à feu doux pendant 3 mn.

Coupez 4 feuilles d'aluminium, huilez l'un des côtés puis répartissez les poireaux et leurs jus de cuisson. Ajoutez l'ail et déposez les tranches de veau sur les poireaux. Répartissez les pruneaux et les abricots, poivrez et fermez les papillotes.

Faites cuire au four pendant environ 15 mn.
     
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