Préparez le
caviar d'aubergines : lavez celles-ci et coupez-en les
extrémités. Emballez-les dans du papier d'aluminium et
mettez-les au four 20 mn à th 8 (240°).
Pendant ce temps, mélangez le jus de citron avec l'huile
d'olive, la coriandre et l'ail haché. Quand la cuisson
est terminée, sortez-les du four et déballez-les.
Laissez refroidir et retirez la pulpe. Ecrasez-la et
incorporez le mélange au jus de citron. Salez et
poivrez. Gardez au frais.
Préparez le confit d'oignons : pelez les oignons.
Retirez les graines et les filaments du poivron. Emincez
le tout.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une casserole.
Mettez-y les oignons et le poivron à revenir. Quand ils
sont dorés, baissez le feu au minimum, saupoudrez de
sucre et mélangez. Versez l'eau et laissez cuire 20 mn
en remuant régulièrement et en surveillant la cuisson.
Otez du feu et laissez refroidir. |