Mélange de légumes glacés
  Origine : Grèce
Brocolis
Choux-fleurs
Fonds d'artichauts
Petits oignons blancs
Champignons de Paris
1 échalote finement ciselée
10 gr de coriandre en graines concassées
25 cl de vin blanc sec
10 cl d'huile d'olive
Quelques feuilles de persil plat
 
4 personnes - Préparation : 30 mn - Cuisson : 25 mn
 
Prélever soigneusement quelques sommités de brocolis et choux-fleurs, tailler les artichauts en quartiers. Dans un faitout chauffer l'huile d'olive et cuire doucement l'échalote ciselée.

Ajouter tous les légumes, les saler et ajouter la coriandre. Faire cuire durant 5 mn à feu doux. Ajouter le vin blanc, continuer la cuisson durant 10 mn. Tous les légumes doivent rester un peu croquants.

Ajouter hors du feu les feuilles de persil plat. Saler, poivrer. Remettre une heure au réfrigérateur.
     
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