Mélange de légumes glacés | ![]() |
Origine : Grèce |
Brocolis |
Choux-fleurs |
Fonds d'artichauts |
Petits oignons blancs |
Champignons de Paris |
1 échalote finement ciselée |
10 gr de coriandre en graines concassées |
25 cl de vin blanc sec |
10 cl d'huile d'olive |
Quelques feuilles de persil plat |
4 personnes - Préparation : 30 mn - Cuisson : 25 mn |
Prélever soigneusement quelques sommités de brocolis et choux-fleurs, tailler les artichauts en quartiers. Dans
un faitout chauffer l'huile d'olive et cuire doucement
l'échalote ciselée. Ajouter tous les légumes, les saler et ajouter la coriandre. Faire cuire durant 5 mn à feu doux. Ajouter le vin blanc, continuer la cuisson durant 10 mn. Tous les légumes doivent rester un peu croquants. Ajouter hors du feu les feuilles de persil plat. Saler, poivrer. Remettre une heure au réfrigérateur. |
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