Février

Consultez également les recettes de crêpes

Entrées
Accras de jambon et raisins secs
Artichauts à la norvégienne
Avocat créole
Carpaccio de Parme
Coquilles normandes au safran
Moules au curry
Pommes de terre surprise
Salade aux quatre couleurs
Salade comtoise au cervelas
Salade de brocoli au munster
Tarte campagnarde au céleri

 

Plats
Bouchées de lapin à la menthe
Gigot de lotte à la provençale
Limandes à la crème
Loup au fenouil
Magret de canard au poivre vert
Mitonnée d'agneau safranée
Poulet gros sel
Ragoût de boeuf en goulasch
Rôti de veau à l'estragon
Tagliatelles et noix de Saint-Jacques au beurre de tomate

 

Légumes
Brocolis en sauce
Fenouil à la crème
Gratin de chou-fleur au fromage
Salsifis en ragoût
Tagliatelles à la crème de noix

 

Desserts
Ananas à la créole
Crème renversée au caramel
Gratin d'oranges au miel
Omelette soufflée à la rose
Tarte Tatin
Tartes aux pommes au romarin

 

Poids et contenances

Conservation des aliments

Trucs et Astuces

Recherchez une recette

Lexique

Sommaire du site Page précédente Imprimer la page