Omelette soufflée à la rose
 
6 oeufs
40 gr d'amandes effilées
25 gr de pistaches
3 cuillères à soupe de confit de pétales de rose ou de gelée de rose
50 gr de beurre
30 gr de sucre
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel
 
4 personnes 
 
Faites dorer les amandes à sec dans une poêle. Hachez grossièrement les pistaches.

Fouettez 3 oeufs entiers et 3 jaunes avec le sucre et la cannelle dans une jatte. Montez les 3 blancs en neige avec le sel. Incorporez-les délicatement. Faites cuire l'omelette au beurre dans une poêle, 3 ou 4 mn à feu moyen.

Ajoutez le confit de pétales de rose, les pistaches, la moitié des amandes. Pliez l'omelette en deux, glissez-la sur un plat. Parsemez-la d'amandes et éventuellement des pétales de rose en sucre, puis servez.
Servez
     
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