Salade comtoise au cervelas |
250 gr de cervelas |
125 gr de fromage de Comté |
1 coeur de scarole très blanche et croquante |
3 petites branches tendres de céleri branche |
2 cuillérées à soupe de vinaigre |
1 cuillérée à soupe de vin blanc |
1 grosse cuillérée à soupe de moutarde blanche |
4 cuillérées à soupe d'huile |
Cerfeuil haché |
Sel et poivre |
6 personnes - Préparation :15 mn |
Coupez le cervelas en tranches fines
; coupez le fromage de Comté en petits dés. Nettoyez et lavez la scarole, épongez-la, coupez-la en lanières ; lavez et épongez le céleri, émincez-le. Mettez dans un saladier le cervelas, le fromage, la scarole et le céleri. Préparez la sauce : délayez la moutarde avec le vin blanc et le vinaigre, ajoutez l'huile, mélangez bien, assaisonnez. Versez cette sauce sur les différents éléments de la salade, remuez délicatement, saupoudrez de cerfeuil haché ; servez frais. |
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