Bouchées de lapin à la menthe
 
4 morceaux de râble de lapin
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de persil plat
75 gr de beurre
1 cuillérée à soupe d'huile
2 cuillérées à soupe de vinaigre de vin blanc
1/2 citron
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Désossez les râbles de lapin. Coupez la chair en cubes d'environ 2 cm de côté.

Ciselez finement la menthe et le persil. Incorporez-les à la fourchette à 50 gr de beurre ramolli, en ajoutant le jus du demi-citron. Réservez.

Chauffez le reste de beurre et l'huile dans une poêle. Faites-y dorer les morceaux de lapin 3 à 4 mn. Salez, poivrez.

Réservez-les au chaud, jetez la graisse et déglacez la poêle avec le vinaigre.

Hors du feu, incorporez le beurre d'herbes. Versez sur les bouchées de lapin.
Accompagnez de tagliatelles
     
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