Bouchées de lapin à la menthe |
4 morceaux de râble de lapin |
1/2 bouquet de menthe |
1/2 bouquet de persil plat |
75 gr de beurre |
1 cuillérée à soupe d'huile |
2 cuillérées à soupe de vinaigre de vin blanc |
1/2 citron |
Sel et poivre |
4 personnes |
Désossez les râbles de lapin. Coupez la chair en cubes d'environ 2 cm de côté. Ciselez finement la menthe et le persil. Incorporez-les à la fourchette à 50 gr de beurre ramolli, en ajoutant le jus du demi-citron. Réservez. Chauffez le reste de beurre et l'huile dans une poêle. Faites-y dorer les morceaux de lapin 3 à 4 mn. Salez, poivrez. Réservez-les au chaud, jetez la graisse et déglacez la poêle avec le vinaigre. Hors du feu, incorporez le beurre d'herbes. Versez sur les bouchées de lapin. |
Accompagnez de tagliatelles |
![]() |
![]() |
![]() |