Limandes à la crème
 
4 limandes individuelles ou 2 grosses limandes
2 cuillérées à soupe de farine
3 cuillérées à soupe de beurre
3 cuillérées à soupe de crème fraîche
1 citron
Persil
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Videz et lavez les limandes. Avec de gros ciseaux, coupez les nageoires et les queues.

Farinez les limandes. Faites-les cuire à la poêle avec la moitié du beurre bien chaud. Salez, poivrez. A mi-cuisson, retournez-les avec précaution pour ne pas les casser. Quand elles sont cuites, glissez-les sur le plat de service.

Dans la poêle de cuisson, faites fondre le beurre restant, ajoutez la crème fraîche et le jus de citron. Faites chauffer en remuant, mais ne laissez pas bouillir.

Hors du feu, ajoutez le persil haché et versez cette sauce sur les poissons.
Cette recette convient parfaitement aux soles et carrelets
     
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