Salsifis en ragoût
 
1 boîte 4/4 de salsifis
2 cuillérées à soupe de beurre
1 cuillérée à soupe de farine
1 jaune d'oeuf
Sel et poivre
Persil
 
4 personnes - Préparation et cuisson : 15 mn
 
Rincez les salsifis dans l'eau froide. Puis plongez-les quelques minutes dans un peu d'eau bouillante.

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans un poêlon. Ajoutez la farine et remuez bien en lui laissant un peu prendre couleur.

Ajoutez le sel, le poivre et deux verres d'eau froide. Remuez jusqu'à reprise de l'ébullition.

Battez le jaune d'oeuf avec un peu de cette sauce. Versez ensuite ce mélange dans la casserole, hors du feu. Remuez.

Egouttez soigneusement les salsifis. Versez-les dans le poêlon. Ne remettez pas sur le feu. Saupoudrez de persil haché et servez.
     
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