Novembre

 

Entrées
Avocats à la Coralie
Beignets de chou-fleur
Bouchées à la Reine
Carpaccio de saumon
Emincé de canard aux clémentines
Gratins de fenouil soufflés au roquefort
Mouclade au pineau
Oeufs sur le plat à l'italienne
Quiche aux fruits de mer
Salade panachée

 

Plats
Cailles à l'aigre-piquant
Cailles aux oignons et navets
Cuisses de grenouilles à l'échalote
Cuisses de lièvre aux coings
Cuissot de chevreuil sauce poivrade
Filets de daurade aux lardons
Pot-au-feu
Poulet au lard et aux champignons
Soles grillées, beurre maître d'hôtel
Steaks à la moutarde et aux câpres

 

Légumes
Artichauts braisés
Curry de pommes de terre aux épinards
Gratin d'aubergines aux 2 fromages
Gratin de cèpes et bolets aux haricots blancs
Mousse de carottes
Pommes Anna
Pommes de terre farcies aux épinards
Tagliatelles au saumon et aux brocolis

 

Desserts
Mousse d'oranges
Pain perdu à l'ananas
Petits souflés à l'orange
Tarte à la crème de pêches

 

Poids et contenances

Conservation des aliments

Trucs et Astuces

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