Filets de daurade aux lardons
 
4 petits filets de daurade
2 échalotes hachées
150 gr de lardons fumés
30 cl de vin rouge
1 cuillérée à soupe de fumet déshydraté
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
40 gr de beurre
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Versez 20 cl d'eau avec les lardons fumés dans une casserole, portez à ébullition puis égouttez-les aussitôt.

Saisissez les lardons à l'huile dans une poêle, ajoutez les filets de daurade et laissez-les griller pendant 4 mn de chaque côté. Salez, poivrez. Réservez-les au chaud.

Ajoutez les échalotes dans la poêle, puis le vin et le fumet, faites réduire de moitié.

Incorporez 40 gr de beurre en fouettant. Remettez les filets de daurade dans la sauce, sans laisser bouillir.
 
Servez avec des pommes de terre à la vapeur
     
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