Tagliatelles au saumon et aux brocolis
 
150 gr de tagliatelles aux épinards
150 gr de tagliatelles nature
100 gr de saumon fumé
400 gr de brocolis
1 cuillérée à soupe de ciboulette ciselée
50 gr de beurre
Sel et poivre du moulin
 
4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
 
Défaites les brocolis en petits bouquets, lavez-les et faites-les cuire 5 mn à l'eau bouillante salée, puis égouttez-les et gardez-les au chaud. Coupez le saumon en lamelles.

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps préconisé sur l'emballage. Egouttez-les aussitôt qu'elles sont cuites.

Remettez-les dans une grand casserole, ajoutez le beurre en parcelles, les lamelles de saumon, la ciboulette et les bouquets de brocolis. Poivrez généreusement, puis posez la casserole sur feu doux et mélangez délicatement l'ensemble jusqu'à ce que le beurre ait fondu.

Présentez dans un plat avec du parmesan.
 
Servez un Bandol rosé
     
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