Cailles à l'aigre-piquant
  Recette légère
4 cailles
2 cuillerées à soupe de sauce soja
2 cuillérées à soupe de vinaigre
1 cuillérée à soupe de miel
Sel et Poivre
Gingembre en poudre
4 petits poireaux
1 cuillerée à soupe de fleurs de thym
4 personnes - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
 
Découpez les cailles pour en récupérer les ailes et les cuisses. Lavez les poireaux.

Mélangez sauce soja, vinaigre, miel, sel, poivre et gingembre en poudre pour composer une marinade.

Trempez les abattis de cailles dans cette mixture.

Dans une cuisson vapeur, faites cuire pendant 10 mn les ailes et cuisses de cailles et les poireaux. Parsemez de fleurs de thym.

Sur assiette, dressez les abattis de cailles et les poireaux bien chauds.

Arrosez avec la marinade froide et savourez sans attendre.
     
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