Pain perdu à l'ananas
 
1 boite 4/4 d'ananas au sirop
4 tranches de pain brioché d'environ 2 cm d'épaisseur
3 oeufs
10 cl de crème liquide
2 cuillérées à soupe de sucre roux
2 cuillérées à soupe de sucre glace
50 gr de beurre
1 bâton de cannelle
 
4 personnes
 
Egouttez l'ananas et passez-le au mixeur. Récupérez 25 cl de sirop, faites-le chauffer dans une casserole avec la cannelle, amenez à ébullition puis laissez refroidir.

Mélangez la purée d'ananas avec la crème liquide et le sucre roux,
réservez au frais.

Trempez chaque tranche de pain brioché dans le sirop puis dans les oeufs battus. Faites-les dorer doucement à la poêle dans le beurre, puis retournez-les pour dorer l'autre côté. Saupoudrez le pain perdu de sucre glace et servez-le chaud avec le coulis d'ananas.
     
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