Steaks à la moutarde et aux câpres |
4 steaks |
3 cuillérées à soupe de câpres |
1 cuillérée à soupe de fond de veau |
10 cl de vin blanc sec |
1 cuillérée à soupe de moutarde |
3 cuillérées à soupe de crème fraîche |
50 gr de beurre |
Sel et poivre |
4 personnes |
Poêlez les steaks salés et poivrés
pendant 2 à 3 mn de chaque côté dans le beurre bien chaud. Cuisez
jusqu'au degré de cuisson souhaité. Réservez
les steaks au chaud. Dégraissez la poêle, versez-y le vin blanc, faites réduire de moitié sur feu vif. Ajoutez le fond de veau délayé dans 10 cl d'eau, réduisez de moitié. Mélangez la crème et la moutarde. Incorporez-les en fouettant dans la poêle avec les câpres. Chauffez doucement, en évitant l'ébullition. |
Servez les steaks avec des röstis |
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