Steaks à la moutarde et aux câpres
 
4 steaks
3 cuillérées à soupe de câpres
1 cuillérée à soupe de fond de veau
10 cl de vin blanc sec
1 cuillérée à soupe de moutarde
3 cuillérées à soupe de crème fraîche
50 gr de beurre
Sel et poivre
 
4 personnes 
 
Poêlez les steaks salés et poivrés pendant 2 à 3 mn de chaque côté dans le beurre bien chaud. Cuisez jusqu'au degré de cuisson souhaité. Réservez les steaks au chaud.

Dégraissez la poêle, versez-y le vin blanc, faites réduire de moitié sur feu vif. Ajoutez le fond de veau délayé dans 10 cl d'eau, réduisez de moitié.

Mélangez la crème et la moutarde. Incorporez-les en fouettant dans la poêle avec les câpres. Chauffez doucement, en évitant l'ébullition.
 
Servez les steaks avec des röstis
     
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