Poulet au lard et aux champignons |
4 cuisses de poulet |
100 gr de lard fumé en fines tranches |
100 gr de champignons |
1 boite de 280 gr de sauce tomate préparée |
250 gr de spaghettis |
1/4 de cuillère à café d'ail en poudre |
1/2 cuillère à café d'oignon en poudre |
Sel et poivre |
4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 h 15 |
Nettoyer et émincer les champignons. Saler et
poivre le poulet. Couper le lard en petits carrés. Poser les cuisses de poulet dans un plat à four. Etaler par-dessus champignons et lard. Cuire à four chaud 210° (th 6) 45 mn. Verser la sauce tomate mélangée à l'ail et à l'oignon sur le poulet. Poursuivre la cuisson 30 mn. Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Verser les spaghettis dans un plat creux, disposer par-dessus le poulet et servir aussitôt. |
Servir avec un Bordeaux léger |
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