Poulet au lard et aux champignons
 
4 cuisses de poulet
100 gr de lard fumé en fines tranches
100 gr de champignons
1 boite de 280 gr de sauce tomate préparée
250 gr de spaghettis
1/4 de cuillère à café d'ail en poudre
1/2 cuillère à café d'oignon en poudre
Sel et poivre
4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 h 15
 
Nettoyer et émincer les champignons. Saler et poivre le poulet. Couper le lard en petits carrés.

Poser les cuisses de poulet dans un plat à four. Etaler par-dessus champignons et lard. Cuire à four chaud 210° (th 6) 45 mn.

Verser la sauce tomate mélangée à l'ail et à l'oignon sur le poulet. Poursuivre la cuisson 30 mn.

Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.

Verser les spaghettis dans un plat creux, disposer par-dessus le poulet et servir aussitôt.
 
Servir avec un Bordeaux léger
     
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