Cuisses de lièvre aux coings
 
4 cuisses de lièvre
4 petits coings
60 gr de cerneaux de noix
2 cuillérées à soupe de miel
20 gr de beurre
3 cuillérées à soupe de crème fraîche
Sel et poivre
12 feuilles de sauge
 
4 personnes
 
Préchauffez le four à th. 7 (210°C).

Pelez les coings, coupez-les en deux, évidez le centre.

Mélangez la crème, le miel et les noix concassées. Versez ce mélange dans le creux de chaque demi-coing.

Posez-les dans un grand plat à four beurré, enfournez.

Faites dorer au beurre les cuisses de lièvre salées et poivrées. Disposez-les dans le plat des coings avec la sauge et cuisez encore 20 mn en arrosant les coings avec le jus.

Servez une cuisse sur chacune des assiettes avec deux demi-coings, arrosez de jus.
     
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