Salade panachée
 
1 petit chou vert
1 poivron vert
2 carottes
1 branche de céleri
1 cuillérée à soupe de vinaigre de cidre
2 cuillérées à soupe d'huile d'arachide
3 cuillérées à soupe de crème fraîche
1 cuillérée à soupe de mayonnaise
1 cuillérée à soupe de persil ciselé
Sel et Poivre
 
4 personnes
 
Lavez le chou vert et émincez-le en retirant le trognon et les plus grosses côtes. Epépinez le poivron et coupez-le en lamelles. Epluchez les carottes et la branche de céleri, râpez-les avec la grosse grille.

Mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre dans un saladier, puis incorporez l'huile en fouettant, ajoutez la mayonnaise et la crème fraîche.

Ajoutez le chou, le poivron et les carottes dans le saladier, mélangez délicatement et réservez au frais avant de servir, décoré de persil ciselé très fin.
     
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