Octobre

Entrées
Accras de morue
Avocats en coque d'orange
Carpaccio de champignons
Cassolettes d'escargots
Feuilletés aux poires et au roquefort
Gado-Gado
Salade niçoise
Taboulé aux herbes

 

Plats
Agneau au yaourt
Andouillette normande
Blanquette de veau aux herbes et champignons
Canard laqué
Escalopes cauchoises
Gigot d'agneau aux haricots
Lapin aux pruneaux
Oeufs dans des tomates
Papillotes de cabillaud
Raie au beurre noisette

 

Légumes
Aubergines frites à la provençale
Curry de légumes
Gratin de fenouil à la tomate
Riz cantonnais

 

Desserts
Compote de pommes à l'orange
Dessert glacé aux mandarines
Gâteau aux bananes
Tarte aux pommes

 

Poids et contenances

Conservation des aliments

Trucs et Astuces

Recherchez une recette

Lexique

Sommaire du site Page précédente Imprimer la page