Papillotes de cabillaud
 
4 darnes de cabillaud
50 gr d'échalotes hachées
1 bocal de 150 gr de sauce tomate cuisinée aux cèpes
2 filets d'anchois
2 cuillérées à soupe de ciboulette ciselée
20 gr de beurre
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Laissez les darnes se décongeler à température ambiante. Préchauffez le four à th. 6 (180°C°. Mélangez le contenu du bocal de sauce tomate avec les échalotes hachées et les anchois émincés finement.

Découpez quatre carrés de 20 cm environ de côté dans du papier sulfurisé ou d'alu.

Huilez-les légèrement puis posez une darne sur chacun, nappez de 2 cuillérées à soupe de sauce, saupoudrez de ciboulette hachée et ajoutez une noix de beurre. Salez, poivrez.

Fermez hermétiquement les papillotes en repliant le papier sur les côtés. Faites cuire 15 mn au four puis servez aussitôt, avec du
riz créole.
     
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