Gado Gado |
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Origine : Indonésie |
150 gr de chou blanc |
175 gr de pousses de soja |
175 gr d'haricots verts coupés en tronçons |
Sel |
50 gr de fines herbes |
1 concombre |
3 oignons |
4 pommes de terre |
6 personnes - Préparation : 25 mn - Cuisson : 30 mn |
Cuire les pommes
de terre à la vapeur pendant 30 minutes, éplucher et couper en quartiers. Plonger les haricots dans l'eau bouillante salée, faire cuire 4 minutes, égoutter, rafraîchir sous un filet d'eau froide. Râper le chou. Verser de l'eau bouillante sur les pousses de soja et le chou rapé, égoutter aussitôt. Faire durcir les oeufs dans l'eau bouillante, égoutter, passer sous l'eau froide, écaler, couper en quartiers. Emincer les oignons. Laver et égoutter les herbes. Arranger joliment les différents composants de la salade dans un plat, soit en les disposant par couches successives, soit en les mélangeant. |
Cette salade se sert recouverte de sauce de cacahuètes froide - Si vous aimez les plats relevés ajouter 1 ou 2 petits piments émincés - Servez avec un Gamay |
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