Janvier

Entrées
Cassolette d'oeufs à la tripe
Coquilles Saint-Jacques au gratin
Cuisses de grenouilles meunière
Omelette plate à l'oseille
Pizza aux coeurs d'artichauts
Roulade de saumon fumé en tartines
Salade d'endive
Salade de fenouil et d'oranges aux languettes de porc caramélisées
Salade de langoustes sauce chien
Tourte au saumon et aux champignons

 

Plats
Boudin à la compotée d'oignons
Chou-fleur aux oeufs durs
Paupiettes de poisson aux pruneaux
Poulet à la crème d'ail
Poulet sauce aigre-douce à l'ananas
Ragoût d'agneau au paprika
Rôti de porc farci
Rougets au fenouil
Roulades de sole au zeste d'orange
Tartare aux épices
Thon au beurre fondu

 

Légumes
Choux de Bruxelles gratinés
Pommes dauphine
Purée au fromage

 

Desserts
Millefeuille pomme-orange au caramel
Mousse au chocolat blanc
Poires au vin blanc

 

Poids et contenances

Conservation des aliments

Trucs et Astuces

Recherchez une recette

Lexique

Sommaire du site Page précédente Imprimer la page