Omelette plate à l'oseille
 
6 oeufs
25 gr d'oseille surgelée
150 gr de lardons fumés
3 tranches de pain de mie
30 gr de beurre
1 cuillérée à soupe de crème fraîche
100 gr de gruyère râpé
Sel et Poivre du moulin
 
4 personnes
 
Allumez le gril du four. Faites dégeler l'oseille au micro-ondes. Faites revenir 5 mn les lardons à la poêle avec la moitié du beurre. Ajoutez le pain de mie en dés puis tournez jusqu'à ce qu'il soit un peu doré. Retirez la poêle du feu.

Battez les oeufs en ajoutant l'oseille puis le contenu de la poêle, salez et poivrez.

Cuisez l'omelette dans le reste de beurre en remuant un peu à la fourchette jusqu'à ce qu'elle commence à prendre.

Ajoutez le gruyère et la crème et passez sous le gril pour la faire dorer. Servez aussitôt.
     
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