Tartare aux épices |
4 oeufs de caille |
600 gr de boeuf haché |
400 gr de gros champignons de Paris bien blancs |
1 cuillérée à soupe de crème fraîche |
1 cuillérée à soupe de jus de citron |
3 cuillérées à soupe de moutarde |
1 cuillère à soupe d'huile d'olive |
1 cuillérée à soupe de Cognac |
4 cuillérées à soupe de persil haché |
1 pincée de cumin |
1 pincée de coriandre |
1 pincée de piment de cayenne |
Sel et poivre du moulin |
4 personnes |
Cassez les oeufs de caille et ne
gardez que les jaunes, chacun dans une demi-coquille. Coupez le bout terreux des champignons puis lavez-les et coupez-les en fins bâtonnets. Arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez. Mélangez le boeuf haché et les autres ingrédients. Disposez quatre pavés de steak tartare sur les assiettes, posez au milieu une coquille avec un jaune, parsemez le tour de bâtonnets de champignons de Paris. Salez et donnez un ou deux tours de moulin à poivre. |
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