Roulades de sole au zeste d'orange
 
8 filets de sole
2 oeufs durs
80 gr de mie de pain
400 gr de sauce tomate aux champignons
Le zeste de 2 oranges
5 cl de lait
2 cuillérée à soupe de persil haché
10 cl de bouillon
Sel et poivre du moulin
 
4 personnes
 
Faites tremper 80 gr de mie de pain dans le lait chaud puis essorez-la. Mélangez-la dans un bol avec les oeufs durs écalés et hachés, le zeste d'une orange et le persil, salez et poivrez.

Aplatissez les filets de sole avec un rouleau à pâtisserie, posez un peu de farce dessus, roulez-les et posez-les dans un plat. Versez la sauce tomate mélangée au bouillon puis cuisez au four à th. 7 (210°C) pendant 10 à 15 mn.

Prélevez le
zeste de la deuxième orange en filaments, coupez-la en fines rondelles, décorez-en le plat et servez.
     
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