Avril

Entrées
Assiettes de saumon fumé aux asperges vertes
Brouillade aux oeufs de saumon
Champignons farcis au chèvre frais
Chiffonnade de laitue mimosa
Crudités aux herbes
Moules à la bière
Pâtés impériaux
Petites omelettes au four à la ciboulette
Quiche moelleuse à la truite
Soufflé au fromage à la ciboulette

 

Plats
Andouillette sauce moutarde et vin blanc
Brochettes sauce rouge
Côtes de porc au picalilli
Curry de boeuf
Daurade et ananas à la vapeur
Gigot farci aux herbes
Langoustines flambées au whisky
Lapin rôti au beurre d'ail
Poulet au citron et aux pommes
Tagliatelles terre et mer

 

Légumes
Champignons à la provençale

 

Desserts
Crème renversée à l'orange
Glaces à l'orange et au miel sur lit de salade de fruits
Minestrone de fruits exotiques
Poires Belle-Hélène aux deux chocolats

 

Poids et contenances

Conservation des aliments

Trucs et Astuces

Recherchez une recette

Lexique

Sommaire du site Page précédente Imprimer la page