Andouillette sauce moutarde et vin blanc
 
4 andouillettes
1 noisette de beurre
2 cuillérées à soupe d'huile
100 gr d'échalotes
1 verre de vin blanc sec
1 cuillérée à soupe de moutarde
1 petit bouquet de persil
Sel et poivre
 
4 personnes
 
Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une poêle, et mettez-y les andouillettes à dorer après les avoir piquées en divers endroits pour éviter qu'elles n'éclatent.

Pelez les échalotes, hâchez-les finement, et ajoutez-les au contenu de la poêle après que les andouillettes aient pris couleur. Laissez les légumes blondir quelques minutes.

Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez au moulin, et laissez cuire doucement 20 à 25 mn à découvert.

Quand les andouillettes sont cuites, rangez-les au mieux sur un plat de service chaud, et incorporez à la sauce au vin, 1 cuillérée de moutarde forte et un fin hâchis de persil. Nappez-en immédiatement les andouillettes.

Servez avec une garniture de pommes de terre cuites à la vapeur

     
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