Champignons à la provençale
  Origine : Provence
500 gr de champignons de couche
3 cuillérées à soupe d'huile 
2 gousses d'ail
1 cuillérée à soupe de persil haché 
Sel et poivre 
 
 4 personnes - Préparation : 10 mn - Cuisson : 12 mn
 
Coupez la partie sableuse du pied des champignons, lavez-les rapidement à l'eau fraîche sans les laisser tremper, épongez-les avec soin, émincez-les.

Faites chauffer l'huile dans la poêle ; quand elle est très chaude, jetez-y les champignons, laissez-les bien
revenir jusqu'à ce qu'ils rissolent légèrement.

Epluchez et hachez finement les gousses d'ail, mélangez-les avec le persil haché.

Quand les champignons sont dorés, assaisonnez-les, saupoudrez-les avec la persillade, mélangez pendant quelques instants sur le feu sans laisser roussir l'ail.

Versez dans un légumier ; servez très chaud.
 
     
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