Mai
Entrées
Accras de morue
Artichauts au fromage blanc
Cake aux olives et aux noisettes
Cassolettes d'écrevisses aux morilles et au vin jaune
Cocktail de langoustines
Petits feuilletés à la provençale
Tomates farcies à la purée de thon et l'ailloli
Plats
Blanquette de lapin à l'ancienne
Brochettes de boeuf sauce piquante
Jarret de veau sauté aux tomates et basilic
Magrets de canard et semoule à l'orange
Pavés de cabillaud à la moutarde
Poularde à la briarde
Riz pilaf aux champignons
Sole à la dieppoise
Veau farci du Bugey
Légumes
Couronne de carottes
Panaché de légumes sur le gril
Ravioles
Tomates au four à la provençale
Desserts
Gaufres comtoises
Soupe de fraises au muscat de Beaumes-de-Venise
Tiramisu aux fraises
Poids et contenances
Conservation des aliments
Trucs et Astuces
Recherchez une recette
Lexique