Mai

Entrées
Accras de morue
Artichauts au fromage blanc
Cake aux olives et aux noisettes
Cassolettes d'écrevisses aux morilles et au vin jaune
Cocktail de langoustines
Petits feuilletés à la provençale
Tomates farcies à la purée de thon et l'ailloli

 

Plats
Blanquette de lapin à l'ancienne
Brochettes de boeuf sauce piquante
Jarret de veau sauté aux tomates et basilic
Magrets de canard et semoule à l'orange
Pavés de cabillaud à la moutarde
Poularde à la briarde
Riz pilaf aux champignons
Sole à la dieppoise
Veau farci du Bugey

 

Légumes
Couronne de carottes
Panaché de légumes sur le gril
Ravioles
Tomates au four à la provençale

 

Desserts
Gaufres comtoises
Soupe de fraises au muscat de Beaumes-de-Venise
Tiramisu aux fraises

 

Poids et contenances

Conservation des aliments

Trucs et Astuces

Recherchez une recette

Lexique

Sommaire du site Page précédente Imprimer la page