Petits feuilletés à la provençale | ![]() |
Origine : Provence |
250 gr de fromage de chèvre frais ou mi-frais |
250 gr de pâte feuilletée |
1 cuillérée à soupe de miel |
40 gr de raisins secs |
1/2 cuillérée à café d'herbes de Provence |
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive |
5 cl de marc |
1 jaune d'oeuf |
Poivre du moulin |
4 personnes |
Préchauffez le four à th.7 (210°C°). Ecrasez le fromage de chèvre à
la fourchette avec l'huile d'olive, les herbes de
Provence, le miel, les raisins et le marc. Poivrez au moulin. Etalez la pâte feuilletée et coupez-y huit ronds de 8 cm de diamètre. Répartissez la farce au fromage sur quatre ronds, recouvrez-les avec les quatre autres ronds et pincez les bords. Posez-les sur une plaque humidifiée. Dorez la surface au jaune d'oeuf. Faites cuire 15 mn au four |
Servez avec une salade. |
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