Petits feuilletés à la provençale
  Origine : Provence
250 gr de fromage de chèvre frais ou mi-frais
250 gr de pâte feuilletée
1 cuillérée à soupe de miel
40 gr de raisins secs
1/2 cuillérée à café d'herbes de Provence
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
5 cl de marc
1 jaune d'oeuf
Poivre du moulin
4 personnes
 
Préchauffez le four à th.7 (210°C°). Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le miel, les raisins et le marc. Poivrez au moulin.

Etalez la pâte feuilletée et coupez-y huit ronds de 8 cm de diamètre. Répartissez la farce au fromage sur quatre ronds, recouvrez-les avec les quatre autres ronds et pincez les bords. Posez-les sur une plaque humidifiée. Dorez la surface au jaune d'oeuf. Faites cuire 15 mn au four
 
Servez avec une salade.
     
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