Panaché de légumes sur le gril
 
1 aubergine
2 courgettes
1 poivron jaune
8 artichauts poivrades
2 pommes de terre cuites en robe des champs
2 fenouils
4 salades trévise
2 tomates
5 cl d'huile d'olive aux herbes de Provence
Thym
Sel et poivre
 
4 personnes - Préparation :  25 mn - Cuisson :  10 mn
 
Tranchez dans la longueur les pommes de terre pelées et les aubergines et courgettes lavées. Taillez le poivron en larges lanières. Coupez le haut des feuilles d'artichauts, fendez-les en deux. Otez les parties dures des fenouils, fendez-les en quartiers. Coupez les trévises et les tomates en deux.

Badigeonnez d'huile les légumes, laissez s'imprégner 15 mn. Allumez le gril du four.

Disposez les légumes sur une grille à 20 cm de la source de chaleur. Laissez-les 10 mn en retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez, parsemez de thym avant de servir.
Servez avec un Côtes de Bergerac ou un Cahors
     
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