Mars

Entrées
Avocats aux crevettes en sauce orange
Carpaccio de magret de canard
Fenouils à la méridionale
Langoustines frites flambées au pastis
Oeufs au pré
Petite salade fraîcheur aux oranges sanguines
Puits de courgettes aux coques
Saint-Jacques aux endives
Soupe à l'oignon gratinée
Tempura japonaise

 

Plats
Boudins blancs au four, et aux pommes fruits sautées
Cabillaud à l'indienne
Canard à l'orange
Epinards malomé
Escalopes de poulet au paprika
Filets de daurade sauce béarnaise
Grillades de porc aux pommes
Râbles de lapin farcis au vert
Rognonnade de veau
Steaks au poivre et à l'estragon
Veau au curry et à l'orange

 

Légumes
Compote d'aubergines
Courgettes au basilic
Pommes de terre à l'ail et à la ciboulette

 

Desserts
Bananes Foster
Mousse au chocolat
Tartelettes au citron

 

Poids et contenances

Conservation des aliments

Trucs et Astuces

Recherchez une recette

Lexique

Sommaire du site Page précédente Imprimer la page