Pommes de terre à l'ail et à la ciboulette |
550 gr de pommes de terre |
2 gousses d'ail |
10 gr de beurre |
1/2 dl de lait |
1 pincée de noix de muscade râpée |
2 cuillérées à soupe de ciboulette ciselée |
Sel et poivre |
3/4 personnes |
Epluchez les pommes de terre,
coupez-les en petits cubes. Lavez-les et séchez-les. Pelez l'ail et coupez-le en lamelles. Mettez les pommes de terre et les lamelles d'ail dans une cocotte avec une noix de beurre, couvrez et faites cuire pendant 5 mn au micro-ondes. Remuez 1 ou 2 fois en cours de cuisson. Puis ajoutez le lait, le sel, le poivre et la muscade. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 à 6 mn (selon la qualité des pommes de terre). Remuez en cours de cuisson. Au moment de servir, parsemez les pommes de terre de ciboulette ciselée. |
![]() |
![]() |
![]() |