Rognonnade de veau
 
2 beaux rognons de veau épluchés et coupés en morceaux
1 cuillérée à soupe de beurre
300 gr de champignons
2 échalotes hachées
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre
1 verre à liqueur de vermouth blanc sec
150 gr de crème fraîche
 
4 personnes - Préparation : 20 à 25 mn - Cuisson :  10 à 15 mn
 
Enlevez la partie terreuse du pied des champignons. Lavez ceux-ci rapidement et coupez-les en lamelles.

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Passez-y les rognons à feu vif. Ajoutez les champignons.

Ajoutez encore les échalotes hachées, la noix de muscade râpée, le sel, le poivre et le vermouth. Laissez mijoter doucement quelques minutes.

Ajoutez enfin la crème fraîche. Laissez encore mijoter 7 mn avant de servir.
Servez du riz cuit à la créole en même temps.
     
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