Cabillaud à l'indienne
  Origine : Inde
450 gr de filets de cabillaud
2 cuillérées à soupe de farine
1 cuillérée à soupe de beurre
1 cuillérée à soupe d'huile
1 grand bol de riz cuit à la créole
1 boîte de ratatouille
1 cuillérée à café de curry
Sel et poivre
Persil
 
4 personnes - Préparation : 20 mn
 
Faites réchauffer le riz sur feu doux dans une poêle légèrement huilée et couverte.

Lavez le cabillaud. Séchez-le dans un papier absorbant. Coupez-le en morceaux de 5 cm de côté environ. Saupoudrez ceux-ci de sel, de curry et de farine.

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites cuire le poisson sur feu vif. Retournez à mi-cuisson. Poivrez.

Faites réchauffer la ratatouille.

Sur le plat de service, disposez le riz au centre. Entourez de ratatouille, décorez avec les poissons, saupoudrez enfin de persil haché.
     
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