Cabillaud à l'indienne |
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Origine : Inde |
450 gr de filets de cabillaud |
2 cuillérées à soupe de farine |
1 cuillérée à soupe de beurre |
1 cuillérée à soupe d'huile |
1 grand bol de riz cuit à la créole |
1 boîte de ratatouille |
1 cuillérée à café de curry |
Sel et poivre |
Persil |
4 personnes - Préparation : 20 mn |
Faites réchauffer le riz sur feu doux dans une poêle légèrement huilée et couverte. Lavez le cabillaud. Séchez-le dans un papier absorbant. Coupez-le en morceaux de 5 cm de côté environ. Saupoudrez ceux-ci de sel, de curry et de farine. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites cuire le poisson sur feu vif. Retournez à mi-cuisson. Poivrez. Faites réchauffer la ratatouille. Sur le plat de service, disposez le riz au centre. Entourez de ratatouille, décorez avec les poissons, saupoudrez enfin de persil haché. |
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