Fondue de gibier
 
2 filets de râble de lièvre
2 poitrines de faisan
300 gr de filet de chevreuil
Quelques gouttes d'eau-de-vie
1 cuillérée à soupe de grains de poivre concassés
1 cuillérée à café de baies de genièvre concassées
200 gr de pleurotes
200 gr de champignons des bois (girolles, cèpes, morilles)
Jus d'un citron
3 cuillérées à soupe de Maïzena
Huile ou graisse végétale
1 ravier de noisettes hachées
 
4 personnes - Préparation : 30 mn
 
Couper la viande en morceaux. L'arroser de quelques gouttes d'eau-de-vie de vin et ajouter les grains de poivre et les baies de genévrier concassés.

Emincer les pleurotes et les champignons des bois, les arroser de quelques gouttes de jus de citron et les saupoudrer de maïzena.

Faire chauffer l'huile ou la graisse dans un caquelon et le placer sur le réchaud. Disposer les ingrédients sur des assiettes à fondue. 
Accompagnez d'une sauce aux herbes, d'une crème aux airelles rouges, d'une sauce cocktail et de pommes de terre en robe des champs.
     
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