Les Entrées
Entrées froides Accordéons de tomates et de mozzarella Artichauts à la norvégienne Artichauts au fromage blanc Assiettes de saumon fumé aux asperges vertes Asperges aux deux sauces Avocats à la Coralie Avocats au céleri et aux noix Avocats aux crevettes en sauce orange Avocats créoles Avocats en coque d'orange Avocats farcis Brochettes de jambon de Parme et melon Brochettes rouge et or Cake aux olives et aux noisettes Caponata Carpaccio de champignons Carpaccio de concombre à la brousse Carpaccio de magret de canard Carpaccio de Parme Carpaccio de saumon Champignons en salade Chiffonnade de laitue mimosa Cocktail de langoustines Cole slaw Concombre à la crème et aux fines herbes Couronne marine à la mousse verte Crudités aux herbes Ensalada verde Epoisses aux deux salades Fenouils à la méridionale Féroce d'avocat Fromages de chèvre à l'huile d'olive Gado Gado Gaspacho Gaspacho aux petits pois allégé Harengs de la Baltique Harengs frits Huîtres au saumon fumé Hummous Médaillons en noir et blanc Mélange de légumes glacés à la grecque Melon en salade Mesclun d'été aux gambas Oignons rocambole Omelette froide au basilic Pain de thon Pâté vendéen Petite salade fraîcheur aux oranges sanguines Poisson mariné africain Poulet fumé au coulis de pêches allégé Roulade de saumon fumé en tartines Rouleaux de saumon mariné Salade aux quatre couleurs Salade César Salade comtoise au cervelas Salade de brocoli au munster Salade de cabillaud au raifort Salade de haricots verts au saumon fumé Salade de langoustes sauce chien Salade de pamplemousse aux crevettes et langoustines Salade de poivrons et de noix Salade panachée Taboulé aux herbes Tartare de saumon en corolle de St Jacques crues Terrine de campagne Terrine de foies de volaille Terrine de poisson Terrine de saumon aux brocolis Tomates farcies à la purée de thon et l'ailloli
Entrées chaudes Accras de jambon et raisins secs Accras de morue Aubergines farcies aux champignons Bacon aux oignons et aux pommes Beignets de chou-fleur Beignets de crevettes Blanquette de cuisse de grenouilles en surprise Blanquette de homard canadien Bouchées à la pointe de Brie Bouchées à la Reine Briks à l'oeuf Brochettes de langoustines et ratatouille Brochettes de Saint-Jacques à la crème de lentilles Brouillade aux oeufs de saumon Calamars farcis basquaise Carroussel d'huîtres aux fines herbes Cassolettes d'écrevisses aux morilles et au vin jaune Cassolettes d'escargots Cassolette d'oeufs à la tripe Cassolettes de crevettes au beurre persillé Champignons à la bourguignonne Champignons farcis à l'italienne Champignons farcis au chèvre frais Chèvre chaud en salade Chorba Clafoutis de tomates cerises Coquilles normandes au safran Coquilles Saint-Jacques au gratin Crabes farcis Crème d'endives Crevettes provençales Croquettes de cabillaud à la provençale Crostini à la mozzarella Cuisses de grenouilles meunière Emincé de canard aux clémentines Escalope de foie gras sautée aux poires d'hiver Escalopes de foie gras au raisin Escargots aux champignons Escargots beaunoise Etoile de mer aux pétoncles Feuilleté aux blancs de poireaux Feuilletés aux poires et au roquefort Feuilletés de Saint-Jacques au fromage de chèvre Ficelles Picardes Flan aux tomates cerises Flan de ratatouille Fricassée au tourain Fricassée de coquillages Gnocchi alla romana Gratinée au Livarot Gratins de fenouil soufflés au roquefort Huîtres chaudes de la Saint Sylvestre Klösse Langoustines frites flambées au pastis Mouclade au pineau Moules à la bière Moules à la duxelles et à la crème Moules à la marinière Moules à la provençale Moules au citron Moules au curry Moules en sauce aurore Moules sauce tartare Navarin de langouste aux petits légumes Omelette plate à l'oseille Oeufs au miroir aux crevettes Oeufs en meurette Oeufs mollets à la dijonnaise Papillotes de chèvre aux poires Pâtés impériaux Petites omelettes au four à la ciboulette Petits feuilletés à la provençale Pizza aux coeurs d'artichauts Pommes de terre et coques au vin blanc Pommes de terre surprise Potage saint-germain Profiterolles aux girolles Puits de courgettes aux coques Queues de langoustes aux asperges vertes et tomates confites Quiche au Maroilles Quiche aux fruits de mer Quiche de saumon fumé Quiche Lorraine Quiche moelleuse à la truite Rissoles africaines Rouleaux de printemps Saint-Jacques aux endives Saint-Jacques poêlées à l'andouille de Guéméné Salade de fenouil et d'oranges aux languettes de porc Salade de magret aux pêches Salade de petits chèvres doux aux pêches Soufflé au fromage à la ciboulette Soufflé au Gex Soufflé de truites à la Périgourdine Soupe à l'oignon à la flamande Soupe à l'oignon allégée Soupe à l'oignon gratinée Soupe à l'ortie Soupe à l'oseille Soupe à la bière Soupe à la citrouille Soupe à la tomate allégée Soupe au céleri-rave et à la pomme allégée Soupe au fromage Soupe aux pois mangetout Soupe cressonnière Soupe de poisson vinaigrée Soupe des hortillonnages Tarte à la tomate Tarte alsacienne aux oignons Tarte campagnarde au céleri Tarte moelleuse au camembert et brocolis Tempura Tourte au saumon et aux champignons
Poids et contenances
Conservation des aliments
Trucs et Astuces
Recherchez une recette
Lexique