La Cuisine au Wok

Pour cuisiner au Wok il faut : un wok - un panier métallique pour la viande ou le poisson cuit - une spatule - un panier en bambou pour cuire à la vapeur et une écumoire

 

 

 

Stir Frying Frire
Il faut tout d'abord réchauffer le wok et le graisser à l'huile. Les ingrédients, coupés en morceaux d'environ 2 cm, sont cuits dans très peu d'huile très chaude. Il faut retourner constamment les ingrédients.
Faites dorer les ingrédients très lentement, à une température basse, ou bien faire frire très rapidement à haute température.
Etuver Cuisson à la vapeur
Après avoir huiler le wok, mettre les ingrédients et les recouvrir de liquide. Si vous ne couvrez pas le wok, remuez régulièrement dans la préparation.
Plongez d'abord le panier en bambou dans de l'eau, puis mettez dedans les ingrédients. Versez de l'eau dans le wok et portez-la à ébullition. Le panier ne doit pas être toucher l'eau.

 

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