Cuisine Végétarienne
Soupes et Entrées Avocats en coque d'orange Bouillon de légumes Carpaccio de champignons Clafoutis de tomates cerises Feuilletés aux poires et au roquefort Soupe à l'oseille Soupe au céleri-rave et à la pomme Soupe aux pois mangetout Soupe de tomate allégée
Plats Champignons frittata Chou chinois Curry de légumes au chutney Gratin au chèvre frais et au parmesan Gratin de fenouil à la tomate Gratin de pommes de terre allégé Gratin épicé Légumes grillés Pâtes au thym frais Poivrons braisés à la tomate Pommes de terre à l'italienne Ragoût de gombos et de haricots rouges Tagliatelles à la sicilienne
Salades Chicorée frisée au fromage de chèvre Champignons, courgettes et tomates Haricots verts aux champignons Italienne Lentilles et champignons de Paris Méridionale Pommes et noix
Desserts Crêpes aux poires flambées Dessert glacé aux mandarines Gâteau aux noix Poires au coulis de framboise Poires cuites Sabayon à la mandarine Sorbet au citron vert Sorbet au melon Soufflé au chocolat Tarte aux pommes
Pains et pâtes à tartiner Pain au fromage et au basilic Pain aux légumes et aux herbes
Poids et contenances
Conservation des aliments
Trucs et Astuces
Recherchez une recette
Lexique