Les Sauces
Sauces Abricot Ailloli Anchois Au Bleu Béarnaise Béchamel Beurre à la moutarde Beurre au tabasco Beurre blanc nantais Beurre d'écrevisse Blanche aux champignons Bouillon de légumes allégé Bouillon de volaille allégé Champignons Chutney à la rhubarbe Cocktail Compotée d'ananas Confit d'oignons Confit d'oignons au cidre Crème à l'aneth Crème à l'aneth et au raifort Crème au raifort Crème anglaise Crème aux airelles rouges Crème d'aubergines Curry Dip au caviar Financière Harissa Herbes Maderelle Mayonnaise Mayonnaise allégée Mayonnaise parfumée au citron vert Mousseline Nantua Normande Oeufs Oignon Picalilli Pistou Pomme Poulette Roncin Rouille Salsa de gingembre Sauce rouge Sauce verte Tarama Tartare Tomate Tomate allégée Viande pour spaghettis Vinaigrette à la crème Vinaigrette allégée
Une bonne sauce peut changer complètement la saveur d'un plat. Certaines associations inhabituelles donnent une touche d'originalité ou d'exotisme.
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