Curry de légumes au chutney
 
200 gr de chou-fleur en petits bouquets
200 gr de brocoli en petits bouquets
150 gr de haricots verts coupés en deux
2 courgettes émincées
2 pommes de terre coupées en dés
1 poivron rouge coupé en morceaux
2 oignons émincés
20 cl de lait de coco
20 cl de bouillon de légumes
2 cuillérées à café d'huile
1 cuillérée à café de cumin en poudre
1 cuillérée à soupe de pâte de curry
Chutney à la rhubarbe
 
4 personnes 
 
Chauffez l'huile dans une grande casserole. Ajoutez le cumin, la pâte de curry et les oignons, puis laissez cuire, en remuant, à feu doux 3 mn. Ajoutez les pommes de terre, le chou-fleur, le brocoli, les haricots verts, le poivron rouge, les courgettes, le lait de coco et le bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, 25-30 mn. Servez le curry avec le chutney à la rhubarbe.
Accompagnez ce plat avec du riz Basmati ou du riz parfumé.
     
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