Curry de légumes au chutney |
200 gr de chou-fleur en petits bouquets |
200 gr de brocoli en petits bouquets |
150 gr de haricots verts coupés en deux |
2 courgettes émincées |
2 pommes de terre coupées en dés |
1 poivron rouge coupé en morceaux |
2 oignons émincés |
20 cl de lait de coco |
20 cl de bouillon de légumes |
2 cuillérées à café d'huile |
1 cuillérée à café de cumin en poudre |
1 cuillérée à soupe de pâte de curry |
Chutney à la rhubarbe |
4 personnes |
Chauffez l'huile dans une grande casserole. Ajoutez le cumin, la pâte de curry et les oignons, puis laissez cuire, en remuant, à feu doux 3 mn. Ajoutez les pommes de terre, le chou-fleur, le brocoli, les haricots verts, le poivron rouge, les courgettes, le lait de coco et le bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, 25-30 mn. Servez le curry avec le chutney à la rhubarbe. |
Accompagnez ce plat avec du riz Basmati ou du riz parfumé. |
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